На золотом крыльце сидели... R19

Виктории,

   реплика

               Молчание - ведь это прииск...

Молчим...
Молчания уроки
По капле
выжимают строки.

Молчать!
От боли кулаки -
на холст мазки.

Молчащий...
В рот набравший -
вод
Затопит нас.
Придёт черёд!

Нам вволю помолчать -
молчи...
Но ночи бодрые ключи -
струят  -
Кричим!


Рецензии