сатир и конь

Рептилоиды вокруг...
Ты их видишь тоже, друг?
Очень много их во власти
(основной её недуг).

Средь людей животный мир,
Что ни депутат - сатир,
В табаке нос и хмельной,
Тешит праздность, любит пир.

Губернатор шерстяной
Беден, но богат женой.
Бьёт копытом резвый мэр...
Все пугают мир войной!

Мир вокруг - большой бедлам,
Весь уже, не пополам!
Человечество в упадке,
Делится не по полам.)


Рецензии