Здравоохранение

«Изучим здравоохраненье!» 
Таков у старости девиз,
Я принимаю поздравленья –
Достался наконец-то приз.

Уже десятый раз в больницах,
Работой медиков горжусь,
И плоть лечиться не ленится,
На эскулапов не сержусь.

Плоть – как дырявая резина
В автомобильном колесе,
А потребителя корзина
У нас в стране во всей красе.

Пока в квартиру отпускают,
А не на кладбище везут,
Дурные мысли не кусают,
Для мертвеца же всё – «зер гут».

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (19.01.1937-28.03.2016)
21.05.05


Рецензии