Осень и жизнь

Выцветший город, пустынные улицы.
Бродит народ в поисках допинга.
Кто-то в витринах на лик свой любуется,
Кто-то спасение ищет от холода.

Осень, она ведь всё таки разная:
Яркая, мрачная, лживая, резкая.
Но, временами, пылкая страстная,
И притворяется будто бы честная.

Не допускайте ветрА и сомнения.
Мысль, она, знаете, штука опасная.
Можно скатиться с улыбки к презрению.
Жизнь, она всё-таки нет, не напрасная.


Рецензии