О жизни счастливой в четыре строки 141-145

 
         142
-Скорей бы многоженство разрешили!
-Супруга кума любит повторять.
Ей из пивбара стало не по силам
Одной супруга к койке доставлять.
          143
Жить вобщем-то мы посвободней стали.
И цензоры не так уже строптивы.
Но уж безмерно,блин,заколебали
Модернизации и прорывы.
           144
Пора иметь авто мне не настала.
-Повремени,друг!Вывод мой таков.
Покупать права опасно стало,
На дорогах уйма дураков.
           145
В день свадьбы, под восторги детворы,
На лимузинах крепятся шары.
И гости с нетерпеньм ждут поры,
Чтоб крикнуть"горько"и залить шары.


Рецензии