Будь оптимистом

               
Снова осень наступила,
Лето красное прошло,
Небо тучами покрыло
И ненастье к нам пришло.

Вот с деревьев облетела
 Вмиг пожухшая листва,
Паутина полетела,
Лета бабьего пора.

Ненадолго к нам вернулось
Бабье лето на чуть-чуть,
И оно нас всех коснулось,
Указав нам в жизни путь. 

Ты иди вперед не глядя
На препятствия в пути,
Неудачи будут сзади,
А удачи впереди.

Будь по жизни оптимистом,
Верь в Надежду и Любовь,
И тогда ты в небе чистом
Знак судьбы увидишь вновь.

Ты иди за ним не повсюду,
Доверяясь лишь судьбе,
И удача тогда будет
Благодарностью тебе.


Рецензии