Жила надежда

Во мне жила надежда много лет,
Что ты поймёшь как я тебя люблю.
И ждал когда на письма дашь ответ.
Молчания тайну до сих пор терплю.

Надеялся на школьных вечерах
Что белый танец закружит однажды.
А годы шли и видел только в снах
Твоей руки прикосновения жажды.

Наверно надо первым делать шаг
 И увести куда-то в неизвестность.
Сгорели письма средь других бумаг,
А с ними и признаний бесполезность.


Рецензии
Так уж бывает! А стих замечательный!
С почтением,

Полина Логачева   24.11.2018 18:28     Заявить о нарушении