Горький вкус Свободы

=================================
Борьба во имя Истины святой,
пока стоят небесны своды,
во времена чеченских войн,
познав цену своей свободы.

кто лгал Чечней тогда кровавой?
кто уходил от истины всегда?
тот враг народный и державный,
тобой невзлюблен на века.

ты лишь единственная наша,
не побоявшись всем сказать,
как дорого всем нам молчанье,
сложнее было доказать...

Господь, иль ветры, сини своды,
тобою двигали тогда,
тот горький вкус твоей свободы,
тебе одной дано лишь было испытать.

Чечня была и остается-
для олигархов "мёдом зла"...
и миллиарды достаются,
что их девают и неведомо куда...

теперь познавшая свободу,
ты символ света и добра,
которого так всем нам не хватает,
но этот путь - опасная игра.
=====================================
       Алекс Бочкарев


Рецензии