Бетховен

                Он не оставит,
                Как ни жаль,
                Потомства...

                Да и женат не будет...

                Но, при том...

                В конце концов
                Нерукотворный
                Сможет дом свой
                Из нот построить...

                Сочиняя день
                За днём!..
                23.11.2018.
               
               
               


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.