А что дальше?

Я вижу в лицах тени.
В глазах застыла вьюга
И скользкие ступени
Преследуют друг друга.

И мокрые глазницы
Глазам смотреть мешают,
И серые ресницы
Сосульками свисают.

И слезы чаще, и грезы слаще.
Один гуляю по этой чаще.
И годы гады и гады рады,
Наш мир пропащий !
Что будет дальше ?


Рецензии