хамы

видно сладкая кость,не застряла же в горле
ухватилися так,что не чем не отнять
с сожелением смотрю,эта малая горстка
превратилась в огромную,алчную рать
и давай потихоньку,а теперь уж в лицо
помышлять свои жалкие планы
и ликует везде этот мир подлецов
с минимальным названием хамы
не боясь не суда,не расплаты,не болезни,не гнева с небес
им не вИдны мирские заплаты
в них с рождения мается бес
власть и деньги затмили им души
вседозволенность режет глаза
и народ издевательски душат и ликуят смотря в образа

23.11.18


Рецензии