Состояние тишины...

СОСТОЯНИЕ УГАСАНИЯ,
СОСТОЯНИЕ ТИШИНЫ!
ЖИЗНИ ПОЛНОЕ ОТРИЦАНИЕ
И НАВЯЗЧИВЫЙ ГОЛОС ЛУНЫ...

АЛГОРИТМ ТУПОЙ НЕРЕАЛЬНОСТИ,
ПУСТОТА ВЕЗДЕ И ВСЕГДА!
ЭПИЗОД НЕРАЦИОНАЛЬНОСТИ...
БЕСКОНЕЧНАЯ БОЛЬ И БЕДА!

А В ЭФИРЕ FM ГАЛАКТИКА,
НА ВОЛНЕ ХИТЫ ВЕЧНЫХ ЛЕТ.
СУМАСШЕСТВИЯ ПРОФИЛАКТИКА,
ОТРЕЧЕНИЯ НЕ ОТВЕТ...


Рецензии