2018. Здесь таксисты и официанты - главные таланты

Daria Alexeevna
Дорогие согруппники, подскажите, пожалуйста,
есть ли в Черногории иллюзионисты, шоу мыльных пузырей,
официанты-фокусники? Поделитесь контактими, очень надо.
Заранее спасибо

Пародия

В Черногоре все иллюзионисты,
особенно официанты и таксисты, -
продавцы не только мыльных пузырей,
профессионалы из Real Estate.

Вам подкинуть свежие контакты?
Не боитесь сразу катаракты?
Так как вместо вписанного дома,
купите вы то, что незаконно.

И порой, приезжие туристы,
думают, как все авантюристы.
Строют им начёсанные глазки,
и разводят их на их же сказки.

А в итоге, понимают скоро,
что не могут выбраться из спора,
ведь, таксисты и официанты,
в Черногоре главные таланты.


Рецензии