С чистого листа

Однажды проснувшись ранним утром,
Решив начать все с чистого листа,
Поймешь, что трудности были неспроста,
Ведь ты идешь к успеху своему,
И слезы твои были ни к чему,
Скажи всевышнему спасибо за урок,
У испытаний есть свой законный срок,
Ведь желания не исполняются просто так,
С улыбкой всем проблемам скажи какой пустяк,
Иди вперёд, работай над собой,
Не бойся ничего, и следуй за мечтой!


Рецензии