Борьба

Слово за слово
И Ты уже мёртв,
Тело живое
А дух, уже нет

Кажется капля,
И я упаду
Больше нет силы
Иду я во мглу

Губы пустыня
Глаза, будто льдины
Не оказаться бы
В смерти трясине

Я там была,
Но зачем повторятся?!
Разве мне мало?
Лучше покаятся

Гордость? Не знаю
А может другое?
Меня тормозит
Не даёт мне покоя

Сколько уж можно?
Терзать себя этим
Просто скажи
Иисусу об этом

Да, что ж я сразу
Не мыслю об этом
Бог же всегда
Посылает советы

Выбор мой был
Но вот гордость
На старте

Больше нет сил!!
Не хочу больше фальши!

Я хочу быть
Для Иисуса открыта
Ведь так же легче
Мне будет идти то

Всё я здаюсь
Стало легче на сердце
Дух мой окреп
Я теперь как младенец

Буду открыта
И сердцем, душою
Чтобы мой дух
Не ослаб в поле боя

Боже дай мудрости
В трудные дни
Как поступить
Что сказать
Помоги!


Рецензии