Физическая плоть

Та плоть которой мы воплощены
Она загадачна и неповторима
Но как же разгадать ту тайну мира
В которой мы живём...
Неосознавая

Неосознавая потому что спим
И верим в то враньё о жизни нашей
Но жизнь она вечна
И как бы странно это не звучало
Всё придумано для выбора того
Губить принять или всё же понять и поменять
Жизнь свою навечно....


Рецензии