Яркая Луна

Яркая Луна - признак перемен!
Спрячется она – возьмет меня в плен!
Диск волшебный свой будет все менять:
То худеть на днях, то полнеть опять!
Яркая Луна – украшение Тьмы!
Светит нам она, прячет в тучи сны!
Будем все смотреть на нее вдвоем!
Может, на Луну мысли отошлем!
Яркая Луна – это ждать зимы!
Снега принесут тучи с тишины!
Белым, заметет яркая зима!
И, в сугробы, ляжет тихо спать Луна!

23.11.2018г.
Тамара Погорелая


Рецензии