Импатентное господство? Или обслуживающие капитал?

Я раньше думал что деньги выделяются для развития детей и народа. А, нет! Это компенсация за фригидность и импотенцию.

В самозанятых семьях нет детей, они есть в семьях свободных от заморочек государства. А государство навязывает заморочки, чтоб обесценить народ и увеличить своё политическое влияние. Ведь, государство без видимого значения - никто.
Ни защитник, ни кормилиц, ни учитель, даже ни врач. Государство это маленький самсобойчик жадных капиталистов, которые даже в дворовой песочнице отнимали игрушки у детей. И сегодня эти мальцы-отличники жизни, и боевой и политической подготовки окрепли. Но, всё так же чувствуют свою уязвимость. Ведь у народа скопилась куча обид и претензий. Не зря ведь каждый встречный, свой грязный палец об трёхметровый забор вытирает. Макнуть макнул, а облизывать не хочется. Потому степень защиты этого самсобойчика только увеличивается.

-  Поберушко с автоматом, наручником и застенком. Само себя не прокормит и другим возможности кормится не даст.
Кто сказал, что работа должна быть умеренной? Ты должен так себя чувствовать, преданным и виноватым, не поднимая головы и тени сомнений. Вот через эту занятость, будущее и не проглядывается. Упирается в плотный туман цен, чеков, кредитов.

Ведь когда человек свободен, он живёт и радуется жизни. А этот заложник капитала, его обслуга.
Мы все только и делаем, что обслуживаем чей-то капитал. Маленький, или большой.

Нет капитала. Нет человека.
Простые люди уже давно заболели и вымерли. Не нашли себе применения в этом, гипер активном мире. Где даже стоя на месте ты должен прыгать, чтоб тебя заметили и чтоб крутился твой капитал.

Сегодня человека нет, потому что вся система античеловечна.

Человечная была во время развития СССР. Потому что обслуживала интересы человека. Сегодня наоборот. Даже высокопоставленные чиновники не втыкаются, пока им президент по харе не намекнёт.

Джин – раб лампы. А вот Аладдин, человек свободный.


Рецензии