Не дочитали

Мы встретились как будто невзначай,
Но как случилось в одночастье:
Ты позвала меня на чай,
А оказалось, подарила счастье.
Мы одиночества роман уже прочли-
Разлуки прежней искромсали сроки.
Казалось и ошибки старые учли-
Любви большой бурлили токи.
Мы были счастливы, но до поры
Какой-то снова оказалось.
Сердец  наш пламенный порыв
Утих и вовсе не на малость.
Расстались, проклянув обман,
Против него мы даже не восстали-
Выходит одиночества роман
С тобою мы ещё не дочитали.


Рецензии