Богиня плела венки

Богиня плела венки
Из цветов, из весны, из вечера,
Закружила путями  млечными,
Утоляя припадки тоски.

Рассыпала вокруг лепестки
Белоснежные, чудные, мягкие,
Расстилала узорною травкою
На прибрежной поляне венки.

Расплетала души узелки,
Будоражила терпкой мечтою,
Укоряла моей слепотою,
Воспевала небес огоньки.


Рецензии
Серёжа, Вы хорошо выросли. Мне всё нравится. Мне показалось,
что на ЛИТО Вам было плохо.

Вера Майлес   04.12.2018 22:36     Заявить о нарушении