Я не хочу тебя искать...

Я не хочу тебя искать.
Который месяц длиться вечность
Другим блестят твои глаза
К другим бросаешься на плечи

Ты знаешь все свои грехи
Украдкой смотришь на прощание
Чужие слушаешь стихи
В чужие веришь обещания

В иную веруешь любовь
И остаешься отрешенной...
Все то же красное вино
Все так же в кружке кофе черный.


Рецензии