***

За окном осенняя заря проснулась,
Радует глаз ясной синевой,
Тишина...И только сердце нежно билось,
Восхищаясь искренне тобой...

Сколько в жизни радостных рассветов,
Когда хочется весь мир обнять!
И раздать на счастье , не ища ответов,
Капельки любви, судьбу принять...

А у осени последний шаг остался,
И за ним придёт морозная зима,
И продрогший луч земли касался,
Когда след оставила осенняя пора...


Рецензии