Признание к забытому навсегда

Малышка моя,
Прошу не скучай.
Я не люблю пустые горы,
Где в красный цвет покрашены заборы.
Когда умру, меня не забывай,
А просто отпусти.
Так просто.
Да!
С отрывом, безмятежно
Оставь ты позади свои надежды.
Я не вернусь к тебе уже.
Сожгли мосты давным давно
В убитом ложью мятеже.
Запомни навсегда
И знай,
А лучше в сердце прикрепи листок:
Мне нужен в поле каждый колосок.
Я с горечью тебя любил и болью.
Измены вытерпел я выстрел.
Помню!
Но как я глуп.
О, боже мой!
Отныне в сердце ты мне враг,
Но хорошо не мой.
Я рад, что ты теперь своя.
Я не хочу других под пули подставлять,
Но сразу лучше бы сказать:
«Ты не моя,
А я не твой.
Сожги мосты.
Я счастлив, что иду уж не с тобой!»


21.11.18


Рецензии