Жизнь - дорога

по дороге, вдоль жилья ехал он, и ехал я.
он искал приют надолго, что не скажешь про меня.
но закрыты были двери, окна, души и глаза.
кто остался, кто уехал - не сдержали тормоза.

жизнь - дорога, мы в движении, где стоять, а где бежать?
важно выбрать направление, на педаль ногой нажать.
но земля, хотя и шарик, бесконечных нет дорог,
и когда машина встанет примет нас земля и бог.


Рецензии