Мечта увиденная во сне

Вдруг я очнулся,где то в снегах,
Я вспоминаю тебя,в своих снах,
Ищу тебя быстро,совсем впопыхах!
Всё ещё кажется,реальностью она сна.

Знаю,что встречу тебя,
Ты ожидай меня!
И не рыдай напрасно ты,
Даже тогда в ночи !..

Мы с тобой встретимся,
Будем в любви жить!
И по течению жизни,
В лодке любви плыть!

Для тебя, я тот самый,
И ты для меня...
Для меня - ты всех краше!
И твой я - навсегда!

Тебя ,моя родная,любить буду и скажу:
Ты,самая прекрасная,
Тебя боготворю!
Я в облаках витаю,но я тебя найду!

Обними меня страстно,
И не упусти меня,
Одна дорога наша,одна у нас судьба!
Нагнулись сосны, ели,ни пуха и ни пера.
И опять степи - снега и снега...

(Ю.И.И.- 23.11.18 г)


Рецензии