Не хочу я забыть

Ты сегодня проснешься, а я далеко,
Лишь в мечтах ты найдёшь меня, в мыслях,
Ну, скажи, почему нам с тобой нелегко?
Почему мы беспечны в ошибках?

Я хотела весной быть в твоем ноябре,
Чтобы чувства, как солнце, нас грели,
Сказкой быть и мечтой, и поверить судьбе,
От дождя звездопада, чтоб млели...

Мы с тобой очень разные, только любовь
Не зависит от времени года,
Как же сложно бывает понять вновь-и-вновь,
Что реальность - не наша погода...

Как же жить без тебя, без улыбки твоей,
Не услышав слова "с добрым утром"?
Идти дальше, и в снах оставаться своей,
Или плыть облаками, быть ветром?

Жизнь одна нам дана, не прожить её дважды,
Счастья слог ведь не просто сложить,
Не хочу я забыть, что когда-то однажды,
Моё сердце сумел покорить...


Рецензии