Откровенная ложь

В целом есть негатив.
Телом мелкая дрожь.
Смерть пугающий миф.
Откровенная ложь.
 
Её явно, не ждёшь.
С ней не будешь игрив.
Поведёт словно вождь.
Внесёт в общий архив.
 
Вряд ли, там ты соврёшь.
Здесь другой лейтмотив.
Так на тень мою схож.
Смысл форм этих рифм.
 
Моросит грустный дождь.
Ветер с косами ив.
На венок так похож.
Эй, графа суммой цифр.
 
Безлимитный тариф.
Продолжением множь.
Сняв секретности гриф.
У телесных одёж.


Рецензии