Приземлённость...

В суете обыденных деньков
Блуждающие души существенно проникшись в омут
Приземлённой суетливой жизни
Отказываясь отрицать во что покорно верят
Губя себя реальностью подобной
Плывут...

По истине совсем не замечая той праллельной стороны
Духовно светлой
Которую не так то просто и увидеть

И всё же есть один тот путь
Который дан вселенной нам
И этот путь не прост
К нему духовно подходить готов не каждый
И в данной жизни
Вселенная подарком этим одарить не каждого готова...


Рецензии