Речь председателя колхоза 18 плюс

Речь председателя колхоза
О трудной жизни на Руси:
-Эт, не по сиськам вам елозить...
Плюя, что рядом взрослый сын
Доярка Дуня стала в позу
(Хотя не в ту, что он просил.)
- Тогда якшайся с водовозом!
Хозяйством перед ним тряси!
Тут вышла Любка. Платье в розах,
Венком сложила две косы,
Ещё в руках весомый козырь:
Пол-литра с палкой колбасы.
И Надька-выдра дочь завхоза,
Почуяв дело - керосин,
Грозилась, что-то (через слёзы)
То оторвать, то откусить.
И с Танькой вон метаморфозы:
Стирала же носки, трусы,
А тут заляпала навозом
Всего по самые усы.

Он, доведённый до невроза
Шальными бабами, осип.
Как председателю колхоза
Живётся трудно на Руси!


Рецензии
Алёна!!!Потрясающе написали!!!Смеялась,аж до коликов!!!Спасибо Вам за поднятое настроение!!!Любви Вам и Счастья!!!С Теплом,Елена)))

Елена Андреева 15   23.08.2020 16:34     Заявить о нарушении
Очень рада! Спасибо, Елена!
Взаимно Любви и счастья!
С теплом и добром А.К.

Алёна Костина   23.08.2020 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.