Всё повторится

Лето вспорхнуло крылами
Птицей пропавшей вдали,
Осень дождём полоскала
Грустно поверхность земли.

Листья в бордюр осыпались,
Скрасив завершенный путь,
Так обреченно метались-
Лета уже не вернуть!...

И холода за горами,
Вновь приближаясь, идут,
Скоро и снежные стаи
Здесь свой отыщут приют,

Но повторится как прежде,
Вечных событий черёд,
Но и любовь, и надежда,
Греют в мороз, топят лёд.


Рецензии