Иисус есть Христос

       Луки 24 глава

Он с миссией в наш мир пришел
Избавить людство от грехов...

Иисус, - Который может все, -
Христом стал на кресте для нас...
Он был распят, - людьми... - И воскрешен
Великим Богом и Творцом...

Иисус, - Который может все, -
ПрЕдал, - Себя, - для нас!... За нас!...
Нас!... Утопающих в грехах:
Он путь!... И истина!... И жизнь!... (Иоан.14:6)

Христос, - Священник!...(Рим.8:2) Царь!...(1Иоан.3:8) Пророк!...(Иоан.14:6)
Он указал, - путь встречи с Богом!...
Он истину в Себе раскрыл
И жизнь нам новую дает
В своих страданьях, - на распятьи...

Он на Себя весь грех наш взял...
Не побоялся, - устоял
И на кресте, - Христосом стал...
ХРИСТОС ВОСКРЕС!... И Богом стал!...

              P.S.

И каждому надо подумать...
Какой себе поезд избрать!?...
Чтоб ехать с комфортом по-жизни 
И в тьму в конце не попасть...

           <20.11.2018> 


Рецензии