Всё что было, то прошло...

Вдруг осеннею порою
Станет грустно, не до сна.
Вспомню я тебя, завою,
Моя боль, моя весна!
Не судьба с тобою вместе
Жизнь счастливую прожить.
Не должна ты эти песни
Слышать, горько слёзы лить.

Всё что было, то прошло.
В счастье жили - оборвалось.
Его ветром унесло,
Только память лишь осталась.


Помню, как ты называла
Меня милым и смешным
И улыбкою сияла,
Только эти дни прошли.
Пролетели незаметно.
Жаль, теперь ты не со мной,
И с тех пор я с песней этой
По тропе иду другой.

Всё что было, то прошло.
Всё что будет - мы не знаем.
Только время, как назло,
Безвозвратно улетает.



 2013г.


Рецензии