Ни зла, ни добра, ни любви, ни врага

Ни зла, ни добра, ни любви, ни врага.
Пустая строка. Ни письма без ответа.
Сердце просит огня, на кону голова.
Под ногами судьба и дорога к рассвету.

И ни нет, и ни да... Ни туда, ни сюда...
За плечами гроза режет молнией небо.
За спиной голоса, а в глазах небеса.
И неважно уже, где я был, а где не был.

Дым сигарет поднимается вверх в небо.
Над головой синяя даль - вера.
Я затянулся и делаю шаг влево...
Время придет, это пройдет время...

Ни вперед, ни назад, И ни в рай, и ни в ад,
А туда где слова превращаются в дело...
Смех на сжатых губах, все что было, всё в прах!
Между нами слова. Закипела кровь в венах.

Без цепей в кандалах. Без иллюзии взмах.
Нет ни края, ни дна, а стрела летит к цели.
Вся судьба на руках. Сигарета в зубах.
Отражение в глазах. Кто мы есть, в самом деле?

Дым сигарет поднимается вверх в небо.
Над головой синяя даль - вера.
Я затянулся и делаю шаг влево...
Время придет, это пройдет время...

Автор: Максим Вишневский


Рецензии