Памяти Х К Локомотив Ярославль

Сегодня траур у меня;
Погибла вся команда,
И я скорбля-как вся страна
И нет слов оправданья.

Мне тяжело сейчас понять;
НО,как всё так случилось?
Была команда-и вот нет
И "братская" могила.

Их "ЯК" несмог взлететь тогда-
На это есть причина:
Иль топливо было не то?
Иль залетела птица?

Незная выводов сейчас-
И как там всё случилось,
Но,нет команды  Ярославль,
МЫ "ЛОКО" говорили.

МЫ все болели за неё-
За всю нашу команду,
ОНА была для нас мечтой-
Как праздник Ярославля.

И я не знаю,что сказать-
Душа болит и плачет,
ВЫ для меня-были всегда-
Любимая команда!
      г.Геленджик 07.09.11г.


Рецензии