Не зови меня

Что ж ты, милый, раньше это не ценил?
Что ж тебе всё было мало! Мало!
Уезжал! Твердил - тебя забыл
И слова твои мне в сердце жалом!
Ядом! Как отравленной стрелой.
Я тебя забыла! Ной - не ной!
Ничего назад нам не вернуть
Я забыла всё. И ты забудь.
Холодно тебе? - укройся в плед!
Не зови меня... Отвечу только нет.


Рецензии