Гурченко Л

Упрямая,строптивая и гордая,
Всегда -как небеса свободная.
Ты звездочкой светила нам в
                земном пути,
Теперь летишь ты высь, ни кем
               не  покорённая
И любящим тебя - из под небес...
              Свети,свети,свети!


Рецензии