Огонь и порох

Я огонь , а ты порох..
Без тебя я лишь чиркала
шорох..               
 Ты без меня
взрывом не станешь,лишь
оцереешь, свежесть
оставишь..
Нам с тобой нужно
соедениться, разлётом
питардных ракет
распострониться..
Всех кто нас видит,
на праздник позвать..
Всем по улыбке на лица
раздать..
В очи их искру надежды,и
радости, в уста им вложить
слова благодарности..
В сердце им жажду к поиску
нового, не забывая старого,
доброго..
Взрыв феерверка, это лишь
повод..
К доброму, новому..
Не унывая, вместе шагая..
Жизнь продолжая, задачи
решая..
Радуясь вместе, злу вопреки..
Самоспасение наша задача!
Нужна лишь нам воля,
искра и удача!


Рецензии