***

Ещё вчера с портфелем в школу
Ещё недавно - в институт
Свихнулось наше время что ли?!
Летит! Летит! А я вот тут
никак за ним не успеваю...
И лишь о юности мечтаю
Чтобы ее вернуть на миг
И в горле крик!
- Не уходи!
Ну хоть немного, хоть немного погоди....


Рецензии