Ты как крыса...

Ты как крыса бежал с корабля
Оставляя меня тонуть.
Если б только я знала тогда,
Как одной будет сложно уснуть.
Как мне в окна стучать будет дождь,
Умоляя свести всё на нет.
И на сотовом тихий гудок
Мне приставил к виску пистолет.

Ты молчал. Ни словечка в ответ.
Будто всё позабыть так легко!
Будто я для тебя всегда
была просто никто.
Я боялась тебя потерять,
Но теперь понимаю одно:
На тебя стало мне наплевать.
Жаль любить будет вновь тяжело.


Рецензии