Плохие люди

ЕСТЬ ЛЮДИ МРАЗИ И ДЕРЬМО
ДЕРЬМОМ ЗАПЛЫТЫЕ ПО ВСЮДУ
И ДАЖЕ МОЗГ У НИХ ГОВНО
ГОВНОМ ЗАПЛЫВШИЕ НЕЙРОНЫ
НЕСУТ ОТВРАТ И ГРЯЗЬ МЫШЛЕНИЙ

И ЯД ЗА ЯДОМ ПОГЛОЩАЯ
ДЕНЬ ЗА ДНЁМ В СЕБЯ ОНИ
И ЗЛОСТЬЮ ЗАПЛЫВАЯ
НЕ СМЫСЛЯТ НИ ХЕРА
ЧТО ГУБЯТ СВОЮ ЖИЗНЬ МИНУТНО

И ЧТО СКАЗАТЬ ЕЩЁ ТУТ МОЖНО
МЫШЛЕНИЕ ТАКИХ ЛЮДЕЙ ЗАВИСИТ ОТ ГОВНА
КОТОРОЕ ВСЕГДА В СЕБЯ ОНИ НАСИЛЬНО В ГЛОТКУ ПРОТОЛКАЮТ.....


Рецензии