Родители

Родители

Бог дал отца и мать,
Нет большей благодати!
Они растят,
Ночей не спят,
И принимают нас любыми,
И понимают лишь они.
Не предают,
Ни на кого не променяют,
Безмерно любят
И всегда нас ждут.
Заботой и теплом оберегая,
Всё щедро детям отдавая,
Своими крыльями храня.
Умеют мудро поддержать
Простой совет давая,
Жалея, утешая, помогая.

Бог дал отца и мать,
Нет большей благодати !
Для них мы вечно дети .
Дай Бог,
И нам любовью отвечать,
Ведь в слове этом всё - РОДИТЕЛИ!!


Рецензии