Моим друзьям

Мои друзья сегодня не со мной.
Для них сегодня мир иной.
И всё не так, и все другое,
И шлю я им послание немое:
«Друзья, мне не хватает вас!»

Как жаль, что мы встречались редко,
И расставались так легко,
И что судьбы коварная рулетка,
Нас раскидала далеко.

Но помню каждое мгновенье,
И каждый взгляд, и каждый вздох,
И ваших лиц святое умиление
Я так любил, любил, как мог.

Друзья мои теперь не с нами,
Вы в мире там другом, ином.
Я помолись за вас словами и слезами,
И пусть Господь мне помогает в том.


Рецензии