Молчание понятнее слов

Молчание  понятнее слов

«Ну, как мне подобрать,
К душе твоей ключи,
Сажи, как услыхать
Речей  твоих  журчанье?»
«Хотел поговорить,
Так лучше помолчи –
Понятней всех речей
Твоё молчанье!»


Рецензии