Время летит

Время в детстве ползло черепахой
Дни и ночи казались вечностью
И ничто нас с тобой не пугало
Жизнь казалась нам бесконечностью

Но однажды, проснувшись утром,
Осознала ее конечность...
Но грустить об этом так глупо!
И я снова включила беспечность!
 
Кофе пью. И мечтаю как прежде
о любви... и о вере... надежде...
И друзьям не даю я грустить!
Может Макса мне навестить?..
 
Вместе выпьем немного виски
Эх, как жаль... Он живёт не близко


Рецензии