Моему псу Фреди

Ну, здравствуй, друг!
Как рад я нашей новой встрече,
Когда я вижу утром вдруг,
Глаза, горящие навстречу.

Живой и преданный твой взгляд,
Немой вопрос: Что, всё в порядке?
Конечно же, мой славный пёс, -
Я отвечаю, – на зарядку!

И мы бежим, как лучшие друзья,
И я смеюсь, ты лаешь от души,
И забываю я, что пёс мой от зверья,
И радуюсь, что рядом друг бежит!


Рецензии