давно написанное раскаяние

...И с кем бы я ни был,
Холодным и скользким камнем
Я жалости каяться прибыл,
Не рожден был питаться счастьем...

Биполярность- мое довольство,
Мне смешно, когда кто-то плачет,
Триста раз на дню плюю в Солнце,
И вне зоны тревоги датчик.

Совесть будет собакой лаять
Поцелуи не кружат голову,
И единственный способ растаять-
В огне, как солдатик из олова.

Принцип русский: построил-сломал.
Счастье есть остановка в развитии.
Я - не сжёванный материал,
Постановок моих потребители....


Рецензии