АбстракциЯ

В Мире Этом есть Запахов Гамма...и созвучно оно -  Слову Мама) и Звучит Оно в Слове Отец!.. под Веселье Детских Сердец.

Бог Свидетель) и Творец!!!....
Гамму Чувств и Запах Счастья
В Дар Даёт ВСЕМ из Любви
Пользуйся Расти Дари )
.... Вноси Запахи Свои.



Запах Воли Духов Сигарет
Запах Счастья Любви и Раздолий
Много запахов тех....в чём запрет, И хранятся Они - но в неВоли.


Запах Весь, упадает на плечи и на волос и то, в чём одет..
Запах кутает Мысли и Речи
Ты Принюхайся -  в чём Ты Одет)?

Если Ткани из Мысли бы Ткались...
Каждый Видел во Что Он Одет...)))


Рецензии