Стильные штаны...

Каждым утром до зари,
Пока не спели петухи,
Я выбираю что одеть
Среди всякой ерунды

И хоть задача не легка,
Среди домашней суеты,
Я выбираю как всегда
Стильные штаны

Как для полиции сыщик,
Как для пирата усы,
Стали мне добрым дружищем
Стильные штаны

Пускай я никогда не встречал в Африке рассвет
И не видел сам пожар в джунглях в час ночи
Но знаю точно я, на земле самый яркий свет
Свет, который дарит всем стильные штаны

Если в душе ты романтик, значит с тобой мы друзья
Ну а когда станет грустно, ты не сдавайся судьбе
Стильные брюки ты вспомни, это поможет тебе


Рецензии