Житуха на верёвке

 приспичена прищепкой-сволочью
Висит и сохнет
Мой день закончен, остался Ночью
Укроет чресла плед

Утром та плохо- нет азарта
Хочется поглубже засунуться в парту
Сказать - я  хочу жить так. Я так привык
Я не русский. Я практически таджик

А к Вам всем вылезу на верёвке в мотке
Так просто, Никто на Легке
Скажу слова, вы не поймёте
Растопчите меня и мимо пройдёте...


Рецензии