Прощай Курилы

Страну раздаст на раз-два-три,
И ты возьми, и ты, и ты...
Не от щедрот русской души,
А за немалые гроши!
Не жалко общего всего,
Не отобрали б "своего"...
Предательски-угодлива,
Торговля своей Родиной!
Виконт 2018г.


Рецензии